楼主: haoyundb

[综合讨论] 卖萌帝闯江湖(5年倒计时,56个月……)

连续签到: 1 天

怎么说呢 人各有志吧
回复 支持 3 反对 1

2014年4月5日    阴  心情:极坏

衰

今天心情极坏,从老家出来,忘记带包了,所有证件和钱包都在包里,只好又跑了一趟,一百多公里哪……
    所以,今天的这点时间全在路上了,中午的破阵也赶不上,银子虽然赚不了多少,好歹有个指点……
    话说,什么时候改晚上(肯定招人喷了,无奈)?中午这个点,全在吃饭或者下班的路上了。
    江湖卡在令狐已经好久好久了,怎么也过不了,令狐还差6个魂,是不是等令狐来了,令狐的卡也会过——这个真没什么创意,来点新鲜的吧?!
    昨天刚说送甲,今天就来了甲,可惜是袁承志,NND,他的魂有一大堆了,我都想扔了他,真窝火……为什么不是上官,上官有多难?又不是独孤,又不是小李……
    狗血。
    更狗血的在后头,血战的箱子,开出武功不是最衰的,最衰是木钥匙开出铜钥匙,铜钥匙开出银钥匙,银钥匙开出金钥匙,最后金钥匙开出的    是喇叭……
    开了四把钥匙才开出一个喇叭,大坑门,有比这个更黑的吗……
    没有,没有,绝对没有……
回复 支持 3 反对 0

人品这个东西,很重要啊
回复 支持 3 反对 0

2014年4月8日   晴   心情:好     

今天出乎意料的心情好

上……班……了……
    一到上班就不习惯,我叹气说。
    想不到,大神说了句忒有内涵的话:一到放假就不习惯了。
    上班加班是常态,放假又怎么能习惯呢?太TMD有深意了。
    万一,哪天早上不想上厕所,不用坐马桶,我TMD还习惯打江湖吗?
      不……习……惯……
    放假几天,生活节奏乱了,习惯乱了,还真是不怎么习惯。
    好在,马桶天天坐,江湖天天打。
    本来今天心情应该特糟,但是今天出乎意料的心情好。
    人太TM的奇怪了……
    其实,不奇怪,告诉你,今天……
    股……市……上……涨……了……
    对于什么超级甲,甲装,乙饰,卡指,血战,升级……都弱爆了,只有生活,才是真理。
    这才是真相帝。
    对比股市,大坑门实在“可爱”多了,偶尔来点活动,送你一个半个魂凑凑弟子魂,半个月给你个甲(尽管是废甲,是你有的废甲魂),让你充充值凑点甲装,比如充值送屠龙刀,那可是百年难得一遇……一直都给你百分之零点零零零……几的几率(亲,这可是有概率的……笑),股市却什么希望也没有给你。
    亲们,理解我的激动了吧……
    吼吼。
回复 支持 2 反对 0

2014年4月8日   晴   心情:一般

吸引人的不是江湖,而是梦

有人的地方就有江湖。
    刀光剑影血雨腥风是江湖,机关算尽波澜不惊也是江湖,江湖图的是快意恩仇,图的是刀口舔血,图的是路见不平拔刀相助,图的是无数的巾帼美女,图的是畅快淋漓……
    那么,马桶也是江湖。
    没有哪个地方能让你一马平川畅快淋漓的,除开马桶。
    因此,马桶上的江湖没有恩仇,也能快意;马桶上的江湖没有刀口,也能见血;马桶上的江湖不需拔刀相助,也能阅尽无数网络美女;更让人引为平生快事的是……畅快淋漓……我们不就是追求这种畅快淋漓的自由和快乐么?
    令狐魂今天来了一个,真是千呼万唤始出来,一来满树梨花开。算算还差5个魂,这把菜刀才可以出锋,真JB难熬。再往后想想,30个西门魂,得多少时间……
    昨天蛋疼,从99区一直用元宝(300元宝)刷到137区,结果如下:出东方姑娘3个,李秋水3个,其它的全是洪七公、一灯、欧阳锋、段誉、袁承志……郭靖上官什么的屁也没有,更不要说城主、西门了,至于那些出了独孤的更是传说。不过令狐倒是有1个……又想起了那句话:亲,这个事有概率的哦,去TMD伪概率。
    玩大掌门这个号也2个月了,江湖之路可说是波浪不惊,本来期望的翻江倒海般的血雨腥风之路,却让自己变成了一个耐得住寂寞的闺门怨妇,游戏除了血战,除了被卡多日的江湖关卡,除了用金元堆起的超级甲(装),这个江湖,还真是在马桶上10分钟,如果不是哪个武侠梦,这10分钟估计也省了。
    ……大坑门的策划应该好好的思索一下了……

2014年4月10日    阴  心情:大好

城主来了,囊中不是一般的羞涩

昨天晚上,练气居然出了个紫色幻变,和蓝色的不死。
    一直以来,都是免费练气——本来所赚银子不多,又都用来强化装备,因此没有闲钱来练气,昨天晚上,练气居然跑到了紫色的图标,就顺手点了一下,出来了一个蓝色的不死,然后跑到了金色的图标,咬咬牙,点了一下,花了几万两(点的时候心那个痛……),不抱任何希望的居然“紫气东来”。
    正是有心栽花花不开,无心插柳柳成荫。
    你们说,这8万银子花得值不值?(偷笑)
    不过,话说回来,这个号都两个多月了,来点紫气也是应该的。
    更应该的是给点甲吧?
   甲……甲……甲……
    再不来佛都有火……佛有火,后果怎样,坑门知道么?
    一直想免费刷个上官(喂,坑门,已经好久没有给我甲了,给我个上官你会死么?),天天看到别人免费刷上官,恨得牙痒痒的。因为有了东方,这样就可以离三个代表近很多,虽然,照目前的进度,凑齐三个代表日期还“远在青山外”。
毕竟,这是一个期望,有期望才有动力,有动力才能够继续坑下去(题外:有个坑友居然发帖为朋友求小凤,坑门为什么不做个顺水人情出小凤?好让我搞几个小凤魂也不错)。
    上官没有影,城主活动竟然来了,数数袋子,元宝加金叶,才2000,囊中不是一般的羞涩,城主跟以往的独孤风老一样又擦肩而过了。
    我要攒元宝……
    MLGB……

2014年4月11日   晴   心情:一般

董YUE很红?

论坛这两天掀起了一阵腥风血雨,董YUE超越萧远山,迅速占据论坛第一红人位置,董YUE是谁?董YUE 是“我哥”……
    吼吼。
    个中缘由不得而知,姑且看看,江湖本来就有很多的故事和笑料。
    今天终于过了令狐卡,大衣一件给了东方姑娘,东方姑娘别提有多高兴,一高兴就来了一个魂……巨汗……情愿你不高兴,给我个令狐魂,你干嘛这么高兴……
    令狐魂,还差5个,5个,越来越心急了。
    大坑门就希望你心急,心急就会入坑。
    一入坑门深似海……
    我有无数的时候都会因为心急而手贱,把元宝都花在无用的地方,把银子花在没有回报的练气。
    董YUE虽是“我哥”,可惜也不能给我太多……元宝?丹?我只能一点一点去打回来……
    活动说有黄裳,打了大半天,还吃了鸡,还是没有打到,双儿阿珂的魂魄多到出卖。有人质疑这种活动的几率,也有人把杨过晒了出来证明活动的真实性——这个事我也做过,上次打江湖送真气的时候,我就吃了10只鸡,想来证明活动的真实性,结果——我真的证明了活动室真的,我获得了一个紫气。
而这一次,我一无所获,思前想后,确定这一次是自己“人品”问题,不关“我哥”的事。
    人品,我确定自己人品不行,否则,怎么又卡在“损人不利己”了呢?
    漫漫江湖路,真的是四处碰壁……
    莫非又得等过了34级才可以过这关……
    NND。

2014年4月12日    阴  心情:一般

再一次有出坑的念头

董YUE事件沸沸扬扬,大坑门没有回应,由此可见,这是默认的事,无论从哪个角度来看,大坑门有“脱”是不ZHENG的事实,当然,大坑门可以用员工个人行为来解释这个事,又或者……不管怎样,越是沉默越让人觉得内幕很多……
    苍蝇不叮无缝的蛋。
    不可否认,武侠的题材吸引了很多玩家,超级甲(装)的血战和江湖让很多人不吝投入,这些投入是不是为了追求上榜而出来的结果?又或者是追求那种刺激而自甘入坑?毕竟,有“脱”的存在就会有导人子弟的嫌疑……这个涉嫌欺骗的做法会大大的损坏大R中R小R以及非R的利益——多少人是因为这样而忍受不了入坑的?
    当然,不会有很多人因为这个事而离开大坑门,这是大坑门目前所能占据主动的原因之一:你不玩还有大把人玩——这是很NB的事实。
    只是,千里之堤毁于蚁穴。
    姑且不在这里猜测事情的进度和处理的结果——估计大坑门会让时间去冲淡一切,毕竟这不是什么很大的事情,找个人背个锅什么都搞掂——这种处理办法无论在谁来说都是屡试不爽。
只是,今天,再一次有出坑的念头。
    我把2千元宝全部换成了侠影令,打算全部花完后拍屁股走人,谁知道第一个就出了令狐冲——NND,我搞了几十天都搞不出来,居然在我想走人的时候跳了出来……尼玛是什么道理?难道天要让我留下?谁叫我喜欢令狐冲?TND,既然这样,明天再给我个上官吧——我这要求真的一点也不过分——别人动不动就是小李独孤三个代表剑神组合,TMD,我只要个能许留香的上官都不给我么?
     吼吼。

是106区梁山的卖萌吗?我是无从

不是,123区的