楼主: haoyundb

[综合讨论] 卖萌帝闯江湖(5年倒计时,56个月……)

连续签到: 2 天

好贴啊,该顶
回复 支持 3 反对 1

连续签到: 1 天

慢慢来!我比你好一点儿!我是非r,赞元宝才弄了一个菜刀
回复 支持 3 反对 0

楼主是文艺青年,写的如涓涓细流,让人喜欢看
回复 支持 2 反对 0

向楼主致敬!

2014年4月5日    阴  心情:大好

玉女心经有这么容易出么?

今天心情大好,原因嘛,当然是……放……假……
    放假,你懂的。
    放假是因为节日,这个节日,就不想祝大家节日快乐了——这是唯一一个我不想祝大家节日快乐的节日。
    但是,我想祝福那些在天国的人们,你们远离了杀戮,远离了战争,远离了你尔我诈,远离了马航,你们肯定会非常快乐的……
    我还要祝福那些为了我们今天的美好生活献出自己宝贵生命的先烈们,你们的牺牲换来了祖国的和平与繁荣,祝福你们在天国过得永远快乐……
    只是,你们知道吗?这个社会,与你们热血沸腾的想去创造的社会有大大的不同了,你们用热血换就的美好的生活被那些贪官污吏搞得……如果你在天有眼,一定要惩处那些社会的蛀虫,还祖国一个洁净,世界一个清明……
    今天就是……清明……节。
    话说,这个节日出魂应该比较容易,早上毫不费力的来了个令狐魂,看来人品还不是太坏。各位坑友,今天不出魂的,是不是你的人品有问题了呢……
    嘻嘻。
    有个大神教了招出玉女心经的攻略,我迫不及待的卖出了所有的残障,打掉了所有的体力,结果……毛都没一根。
    这个与人品有关的么?
    一瞬间,想起客服的话:亲,这个是有概率的……
    看来,人品在概率中占极大的比重……
    吼吼。

我今天没出魂= =

楼主妙言,求更新,顶一个

2014年4月6日    大雨  心情:好

谁说15天有甲的?

今天的雨下得那是畅快淋漓,把连日来的灰霾都一扫干净,如果每天早上都下半小时雨,然后是蓝天白云,该多好……
    刚想完,大神就冷冷的说,该醒醒了。
    我TMD还在梦中?我咬咬手指,痛……谁JB想出这个办法来证明属梦属醒……
    难道,我刚才的坐在马桶打江湖也是在梦中么?
    东方姑娘有了,令狐来了,西门一袭白衣,小凤四条眉毛,香帅留痕……NND,我刚才做的是什么梦?摇摇手机,银子8万1;许个愿,来的是东方;寻寻宝,来的全是碎银;打个江湖,还是过不了令狐冲,33级了,卡好多天,忒TM丢人了……阵容只有东方姑娘,令狐还在回魂,西门遥遥无期,小凤青山之外,香帅?上官帮主还没有来,香帅还真的只在梦中了……
    话说,自从杨过来了之后,坑门好些日子都没有给我甲了,难道,来个上官,还这么的难?
    怎么别人免费都能刷出,我刷了这么久竟然你的魂都见不着?
    谁说15天会出一免费甲的?
   NND……