楼主: haoyundb

[综合讨论] 卖萌帝闯江湖(5年倒计时,56个月……)

连续签到: 1 天

2014年4月1日   阴晴不定,有雨   心情:差     

且行且珍惜

每个月1号,都TMD心情极差,这种心情比女人的DYM还准,无端的无端的就发起无名的火……
    那些报表、统计、考核等等一大堆的东西泰山压顶般的蜂拥而来,心情好都有极限。
    唯一稍有安慰的是在马桶上打江湖。
    江湖也不容易,卡在令狐冲,想想都冒火,32级了,大神说,他13级都能过了,谁叫自己不会卡指,卡指,卡指……确定那个“指”指的不是中间那个……
    不管是什么“指”,都有文章可做。
    文章?我确定自己说的不是豆腐块而是一个人的名称吗?
    嘿嘿。
    郁闷的心顿时开朗,原来有人比我还郁闷。
    原来我有时候还是挺会幸灾落祸的,鄙视自己的卑鄙……
    有人说,文章的文字起错了,因为就算你什么事都没有,还是有“文章”可做的。比如:本人坐在马桶打十分钟的江湖,居然能够长篇大论的做“文章”,由此可见,文章是很容易做的……
    当然咯,文章当然可以自己做自己的文章,犯不着让别人来做。
    就因为他做了自己的文章,别人才有文章可做。大神一脸不屑的对我说。
    一言中的。
    4月1日,大坑门出了活动,比很多坑友期待的要低得多,悄悄的说,我还不想它出超级甲,因为我的元宝太少(不要喷我,让我这个屌丝有些私心呗)……
    唯一可以确定的事,大坑门与时俱进,知道今天是“愚人节”。
    愚人节……是“愚人”过的节么?
    难怪今天有个MM一脸的对我热情的坏笑:哟,帅哥,节日快乐……
    吼吼……
    今天还是出东方魂,令狐还差8个魂,什么时候可以来齐……
    真TMD想奋身入坑。
    当然,也只是想想,想想就好。
    坑友说得对,就是要慢慢玩,一急就会入坑。
    这句话,我确定马伊琍听到了,她说了一句和这句话一样意思的但更文艺的话:
    且行且珍惜……
    高,真是高!
回复 支持 4 反对 0

连续签到: 23 天

有点意思,顶了
回复 支持 111 反对 40

2014年4月2日   阴晴不定,有雨   心情:一般     

差点毁了V2的贞C……

看到坑友在论坛的帖子,才知道屠龙刀原来离我们这样的近。
    虽然没有看到原帖,坛友的贴图应该就是真相,我也很想看看屠龙刀是什么样子,它凭什么来号召武林。
    早早起来看活动,按照平时,都是坐在马桶打江湖的时间。
    没有,没有,没有。
    迫不及待的上了论坛,仍然是波澜不惊。
    坐在马桶上生闷气,江湖都不想打了,愿也不许了,心中那个恨……把牙齿都咬得嘎嘎响……
    我TMD忘记昨天是愚人节了。
    既然这样,回到正轨吧,今天哥已经冲了马桶,不能在马桶上许愿和打江湖了……
    一时间有点茫然失措。
    好在,许愿的时候,令狐魂来了,还差7魂……
    吼吼。
    现在想想,好在屠龙刀是个笑话,如果真的入坑的话,就会情不自禁了。
    充个V3不需要多少钱,那么V4呢?入个屠龙刀不需要多少钱,那么倚天剑呢?还有很多很多的坑等着你去填……
    一入坑门深似海哪。
    不寒而栗……
    差点毁了V2的贞C……
回复 支持 4 反对 1

2014年4月3日   阴,有雨   心情:一般

屠龙真的来了

屠龙真的来了,我该怎么办?
    马桶不坐了,江湖不打了,血战无心情了,一个字,冲,哦不,充……
    颤巍巍的,选择了6元的,尽量保持自己V2的节**,又能有屠龙一把——现在想来,那时候的我,就TMD跟J女一样,一边舒服一边抠这鼻子,又一边想给自己立个贞节牌坊。世界上有这么好得事?
    那么,就让我冲吧,一睹号召武林的屠龙刀是什么样子的,也算是“死得其所”了。毕竟,非R的掌门这辈子见一甲装容易么?APP就JB磨叽,下一步来到了充值的页面,竟然出现了这样的界面……
    NND,不是6元么?怎么非要50元?
    MLGB,恼了,不充了。
    就这样与屠龙刀擦肩而过……
    话说,昨天证实了屠龙刀是一个愚人节的笑话,隔了一天,怎么变成了真的呢?

(如下对话纯属杜撰)
A.
“现在入坑的人太少了,怎么办?”
“有什么办法,都是一班穷鬼屌丝在玩,充不起钱。”
“……”
“策划,想些办法让他们入坑,必须的。”
“首充送甲装。”
“吓……好吧。”
“万一都是充那么一点钱怎么办?”
“嘻嘻,知道爱基摩人怎么猎北极熊的吗?知道北极熊怎么死在刀下的吗?”
“明白了……”
“**先把消息放出去,看看那些屌丝的反应?”
然后,有了愚人节的闹剧,然后策划在后面偷着乐,然后,屠龙刀出现在江湖上以超级低的价格引诱你们入坑……

B.
“今天愚人节耶,跟他们开个玩笑。”
“想到了?”
“就说首充送屠龙刀。”
“吓……”(估计下巴掉了)
帖子出来后,居然有人当真了。
“怎么办?”
“你做的好事你来擦PG。”
“当初你不也答应?”
“我以为你开玩笑。”
“本来就是玩笑。”
“……”
“不如,这样……”(耳语了很久)
“看那些穷屌丝还不入坑?哼哼。”(得意的奸笑)
然后,屠龙刀出现在江湖上以超级低的价格引诱你们入坑……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
回复 支持 3 反对 0

无辜无敌 发表于 2014-3-26 23:16
你比我开始玩时还好,想当初黄药师带一群垃圾乙弟子,还是照样闯江湖。玩了40多级,从未放弃!就首冲一毛钱 ...

你也太牛了吧,卡指点吗?

楼主,你冲了50就首充六元,等着以后再慢慢冲,还会有活动的

楼主,你冲了50就首充六元,等着以后再慢慢冲,还会有活动的

2014年4月4日   晴  心情:一般     

翻牌那点破事

每天打开大坑门,就是翻牌。
    刚开始,还挺享受这个感觉,想当年,只有皇帝有翻牌的资格,翻到哪个,就爽到哪里……
    哇嘎嘎。
    过了几个月,无论怎么翻,永远都是两个废魂几两银子……
    细一思量,终于明白:
1.你想要的东西永远不会让你得到。
2.得到的东西永远与内心的期待有偏差。
3.男人都眼馋小姨子,因为小姨子就在旁边。
4.男人都想C的永远是女友旁边的那个所谓闺蜜。
5.尽管得不到,但男人永远都不死心,永远带着期待。
6.无论你怎样努力,还是逃不过被人玩的命运。
    ……
    吼吼……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

本人V2卡6人血战,当初不懂得卡指点,也没极限江湖,所以弟子等级很低,熬了很久,现在霸榜!弟子令狐(干尸),小风(干尸),东方(满培),上官(满培),西门(满培),仓库各种弟子总共17个,1毁天,1无伤,1不破,1两仪,剩下的都是千古灭世(全部10级),1易筋经,1小无相功,3葵花(全部8级),1屠龙,2金丝,1袈裟,1桃花,丙符齐全,从当初玩的时候个个说废号该扔,坚持了将近一年,现在还在撑着,号再烂,玩久了都会有点感情,毕竟付出了很多心血,游戏不是在于你一定要充多少钱,号要多好,主要看自己玩的开心就行,再烂的号自己觉得能玩就是好的!